您好!欢迎来到安徽共青团! 用户名: 密码:
 
你现在所在的位置: 首页  >> 工作动态>> 各地工作
各地工作
团铜陵市委主要负责同志赴郊区开展“双联系双服务”活动
【信息时间:2020-10-22  来源:共青团铜陵市委 阅读次数:111】【我要打印】【关闭

    根据铜陵市共青团系统“联系服务基层、联系服务青年”活动安排,近日,团铜陵市委书记方小雄赴郊区安铜办和铜山镇开展调研。团区委负责同志、团市委办公室负责同志陪同参加。
    方小雄一行首先看望慰问了安徽青年五四奖章获得者熊如杨,并送去学习用品及部分书籍,勉励她要勤奋学习,努力成为建设祖国的栋梁之材。随后,方小雄对安铜办马鞍小学和孝廉书吧进行了调研,并与部分基层团干部和团员青年进行了座谈。他强调,要紧紧抓住共青团组织“围绕中心、服务大局”的工作主线,着力在“内涵挖掘、资源整合、平台搭建、工作创新、机制建设”五个方面下功夫,扎实做好“主责主业、建功建言、成长成才、基层基础、从严从实”这五篇文章,不断提升大局贡献度。
    下午,方小雄一行实地调研了铜陵八中,并就学校团组织建设、团员发展管理、团员队伍建设等工作提出了具体要求。随后与铜山镇团组织负责同志及部分团员青年进行了座谈。他强调,要进一步加强农村基层团建工作,创新工作方式,找准服务大局的切入点和落脚点,努力增强团组织联系服务青年的能力。要不断加强对外出团员青年特别是在外大学生的日常联系,充分挖掘乡贤资源,助力家乡建设发展。(共青团铜陵市委 徐颖 章小毛)

皖ICP备05006595号 总访问27131344次

Copyright © 2008 共青团安徽省委员会 All Rights Reserved 地址:合肥市中山路1号省行政中心2号楼2楼

邮编:230061 Tel:0551-63609713 E-mail: ahtsw@126.com