您好!欢迎来到安徽共青团! 用户名: 密码:
 
你现在所在的位置: 首页  >> 工作动态>> 各地工作
各地工作
团当涂县委赴泗县开展结对帮扶爱心助学活动
【信息时间:2020-10-21  来源:团当涂县委 阅读次数:83】【我要打印】【关闭

    10月15日,团当涂县委书记杨桂明、副书记黄月仪协同当涂县青年创业者联盟志愿者前往泗县开展结对帮扶精准扶贫工作,深入学校定点帮扶贫困学子,向他们传递爱和温暖。
    在团泗县县委的陪同下,团当涂县委一行来到泗县思源学校,先是参观了泗县思源学校,了解了学生的学习环境,接着详细了解了帮扶的20名贫困学子的学习情况,将准备好的书包等学习用品送到了学生手中并向每一位贫困学子发放了爱心助学捐款,学生们收到捐款后,纷纷表示在之后的学习中会更加努力,不辜负爱心人士的期望,实现自己的梦想,将爱心传递给更多需要帮助的人。
    此次泗县结对帮扶精准扶贫工作促进了两县交流,下一步,团当涂县委将进一步深入开展扶贫帮困工作,充分发挥共青团优势,实现帮扶资源和精准扶贫需求的有效对接。(团当涂县委 陶开纯)

2.png

皖ICP备05006595号 总访问27151986次

Copyright © 2008 共青团安徽省委员会 All Rights Reserved 地址:合肥市中山路1号省行政中心2号楼2楼

邮编:230061 Tel:0551-63609713 E-mail: ahtsw@126.com