您好!欢迎来到安徽共青团! 用户名: 密码:
 
你现在所在的位置: 首页  >> 工作动态>> 各地工作
各地工作
团亳州市委召开青年志愿服务工作暨面对面倾听交流座谈会
【信息时间:2020-10-12  来源:共青团亳州市委 阅读次数:139】【我要打印】【关闭

    10月10日下午,团亳州市委组织召开青年志愿服务工作暨面对面倾听交流座谈会,亳州市直各青年志愿协会负责人、县区青年志愿者协会代表20余人参会。
    参会代表围绕提高志愿服务质量、完善组织架构、深化服务品牌、参与城乡社区治理的现状等进行了深入交流发言,提出了一些很有针对性地意见建议。
    会议强调,青年志愿服务工作一定要紧紧围绕亳州市委、亳州市政府中心工作,突出青年志愿者使命担当,在大局中找准方位,在大事中体现价值,在服务中体现精神;要统筹谋划,培育服务品牌,实行项目化管理,常态化、规范化开展志愿服务活动;要加强人文关怀,关心关爱青年志愿者,把志愿精神、志愿文化彰显好、弘扬好,进一步推动我市青年社会组织在城乡社区治理中的作用。(共青团亳州市委  刘翔 梁溢洋)

皖ICP备05006595号 总访问27152006次

Copyright © 2008 共青团安徽省委员会 All Rights Reserved 地址:合肥市中山路1号省行政中心2号楼2楼

邮编:230061 Tel:0551-63609713 E-mail: ahtsw@126.com