您好!欢迎来到安徽共青团! 用户名: 密码:
 
你现在所在的位置: 首页  >> 工作动态>> 各地工作
各地工作
团池州市委书记徐洁芳赴东至县调研共青团工作
【信息时间:2020-09-29  来源:共青团池州市委 阅读次数:115】【我要打印】【关闭

    9月28日,团池州市委书记徐洁芳深入东至县走访调研共青团工作。徐洁芳一行先后到大渡口镇、香隅镇长江沿线调研2020年度“美丽中国青春行动”全国保护母亲河行动解放军青年林项目,现场查看青年林项目实施情况。
    徐洁芳强调,要深入贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话指示精神,发挥长江岸线(东至段)青年林项目在引领青少年参与生态环境保护方面的作用,持续开展“净城慢跑”“河小青”“林小青”、环保宣传、垃圾分类等青少年生态环保实践活动,努力构建新时代共青团参与生态文明建设的新局面。
    在安徽智新生化有限公司,徐洁芳听取了团支部负责人的工作汇报,查看团支部活动开展情况台账,肯定了企业团建在促进生产经营、丰富企业文化方面的作用。
    在安徽亿香园农业开发有限公司、池州市晓东农业发展有限公司,徐洁芳与企业负责人亲切交谈,详细了解企业的生产运营情况和发展中遇到的问题,听取企业负责人对团市委青年创新创业工作的意见建议。徐洁芳鼓励创业青年增强信心,打牢基础、脚踏实地创新创业,要求各级团组织要积极帮助创业青年对接政策、资金、技术等方面的资源,为创业青年排忧解难。
    在安徽尔岛农业发展有限公司,徐洁芳参观了松林生态种养家庭农场、农业镇域仓、镇域办公中心,详细了解企业的运营模式和发展情况。徐洁芳高度肯定了企业在带动农村农副产品销售,实现贫困户脱贫致富的作用,鼓励企业围绕融入“长三角一体化”,进一步开拓思路,谋求更大发展。团市委将进一步通过各类青年竞赛平台,发掘优秀新职业创业从业青年人才,为创业青年提供更多培养和宣推机会。
    调研中,徐洁芳走访了东至县青年创业者联合会,听取了青创联成立以来工作开展情况汇报,围绕“对标长三角一体化如何更好融入”主题,与创业青年进行了座谈交流。(共青团池州市委 曹龙云)

2.png

皖ICP备05006595号 总访问27057716次

Copyright © 2008 共青团安徽省委员会 All Rights Reserved 地址:合肥市中山路1号省行政中心2号楼2楼

邮编:230061 Tel:0551-63609713 E-mail: ahtsw@126.com