您好!欢迎来到安徽共青团! 用户名: 密码:
 
你现在所在的位置: 首页  >> 工作动态>> 各地工作
各地工作
共青团滁州市委六届一次全体会议召开
【信息时间:2020-09-29  来源:共青团滁州市委 阅读次数:107】【我要打印】【关闭

    2020年9月28日上午,共青团滁州市委六届一次全体会议在滁召开。滁州市委副书记朱诚出席会议并讲话。共青团滁州市六届委员会委员、候补委员近60人参加会议。
    会议选举产生了共青团滁州市六届委员会常委、副书记、书记,新当选的共青团滁州市六届委员会书记孙静代表新一届团市委班子做了表态发言。
    朱诚在讲话中指出,新一届团市委委员及领导班子要深入学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,牢记初心使命,强化责任担当,把准工作主线,团结带领广大青年主动投身全市改革发展稳定各项事业,在加快建设现代化新滁州的实践中展现新作为、再创新业绩,奋力谱写滁州共青团事业的崭新篇章。
    朱诚强调,要坚定理想信念,把牢青春航向。新一届团市委班子和全体委员要清醒地认识到自己是谁、是从哪里来的、要到哪里去,自觉从思想上政治上行动上筑牢坚持党的领导这一政治灵魂,坚决做党的忠实助手和忠诚后备军。要服务中心大局,建立青春功业。要在助力长三角一体化发展中彰显作为,积极融入长三角团建联盟,探索成立驻外团工委或青年工作委员会。要在助力打赢脱贫攻坚战中彰显作为,支持青年开展产业扶贫、消费扶贫和从事志愿公益服务活动。要在助力绿色发展中彰显作为,积极倡导勤俭节约、绿色低碳的社会风尚,引导青年树立绿色消费观。要在助力文明新风尚中彰显作为,引导青年主动参与文明城市创建,不断提升志愿服务水平。要当好桥梁纽带,凝聚青春力量。要实施好中长期青年发展规划,发挥好各级青年联席会议制度的作用,真正把团的各项政策、各个项目落到实处,把党的温暖传递给青年。要坚持从严治团、塑造青春形象。要切实发挥委员作用、建好基层组织、管好干部队伍,大力推进全面从严治团,切实管理好团干部和团员,加强团组织的革命性锻造。(共青团滁州市委 王琼、王睿)

皖ICP备05006595号 总访问27057746次

Copyright © 2008 共青团安徽省委员会 All Rights Reserved 地址:合肥市中山路1号省行政中心2号楼2楼

邮编:230061 Tel:0551-63609713 E-mail: ahtsw@126.com