您好!欢迎来到安徽共青团! 用户名: 密码:
 
你现在所在的位置: 首页  >> 工作动态>> 各地工作
各地工作
团叶集区委积极开展“青聚爱心 情满中秋”新时代文明实践活动
【信息时间:2020-09-29  来源:团叶集区委 阅读次数:88】【我要打印】【关闭

    为深入贯彻落实习近平总书记考察安徽重要讲话精神,持续深化“青春扶贫1+2”行动,切实帮扶受疫情和洪涝灾害影响的人民群众,做好“六稳”工作,落实“六保”任务,团叶集区委以“助力脱贫攻坚 汇聚青春力量”志愿服务品牌为重要抓手,积极开展“青聚爱心 情满中秋”新时代文明实践活动。
    “青聚爱心 情满中秋”慰问活动共涉及叶集区内4个社的60名贫困户家庭。9月21日下午,团叶集区委联合团市委学少部到洪集镇金星村、平岗街道五里桥村开展中秋走访慰问,为其中的10户贫困户送去了大米、月饼等物品。工作人员在村干部的带领下,走进贫困户家中,详细了解家中近况和孩子们的学习情况,为他们送去节日的祝福和关心。
    9月25日上午,团叶集区委到六院看望慰问了韩勇、田金刚、陈英杰3名援鄂抗疫医护人员。在今年年初的抗击新冠肺炎抗疫工作中,3名医护工作人员队不辱使命,努力克服困难,全身心投入到工作中去,在做好患者医疗救治工作,同时也做好了个人的防护措施,圆满完成援鄂抗击疫情的工作任务,中秋节到来之际,团叶集区委为这3名医护工作人员送去了慰问金及美好祝愿,表达了对英雄的诚挚敬意。
    此次在月圆人团员的中秋佳节来临之际,团叶集区委集中开展了“青聚爱心情满中秋”新时代文明实践活动,为贫困户送去温暖,为抗疫英雄送去祝福,也将新时代文明实践理念送到了千家万户。(团叶集区委 石春花)

皖ICP备05006595号 总访问27057662次

Copyright © 2008 共青团安徽省委员会 All Rights Reserved 地址:合肥市中山路1号省行政中心2号楼2楼

邮编:230061 Tel:0551-63609713 E-mail: ahtsw@126.com