您好!欢迎来到安徽共青团! 用户名: 密码:
 
你现在所在的位置: 首页  >> 工作动态>> 各地工作
各地工作
中国共产主义青年团泗县代表会议召开
【信息时间:2020-09-21  来源:团泗县县委 阅读次数:133】【我要打印】【关闭

    9月15日上午,中国共产主义青年团泗县代表会议在县档案馆召开,选举出席共青团宿州市第五次代表大会代表。

    共青团泗县第十四届委员会委员、候补委员,部分团干部、团员、青年先进模范人物代表共80人参加了本次会议。团县委书记王谭俐主持会议。
    会议严格按照选举要求和规定程序,采取先分团差额预选、再大会等额正式选举的形式,通过无记名投票选出43名出席共青团宿州市第五次代表大会代表,圆满完成了选举任务。大会选举产生的代表,分布广泛,结构合理,同广大团员青年联系密切,有较强的参政议政能力,具有广泛的代表性和突出的先进性。
    最后,会议要求当选的代表要认真履行好代表资格,圆满完成共青团宿州市第五次代表大会代表各项工作任务,充分展现我县团员青年的精神面貌和时代风采,为我市共青团事业的发展献计献策。(团泗县县委 樊研)

1.png

皖ICP备05006595号 总访问27131322次

Copyright © 2008 共青团安徽省委员会 All Rights Reserved 地址:合肥市中山路1号省行政中心2号楼2楼

邮编:230061 Tel:0551-63609713 E-mail: ahtsw@126.com