您好!欢迎来到安徽共青团! 用户名: 密码:
 
你现在所在的位置: 首页  >> 工作动态>> 各地工作
各地工作
淮北市学生联合会第一次代表大会召开
【信息时间:2020-09-17  来源:共青团淮北市委 阅读次数:111】【我要打印】【关闭

    9月14日,淮北市学生联合会第一次代表大会召开,共青团淮北市委员会副书记吴奔飞出席会议。来自全市30所高校、中职学校、普通中学的75名正式代表参加会议。
    与会期间,各位代表以饱满的热情和高度的责任感,认真严肃地参与各项议程,集思广益、畅所欲言,充分展示了淮北市青年学生团结奋进、朝气蓬勃的精神面貌。会议传达学习了全国学联二十七大会议精神,全体代表审议通过了《淮北市学生联合会章程》等,选举产生了淮北市学生联合会第一届委员会。

    吴奔飞在讲话中指出,学联组织是党和政府联系青年学生的桥梁和纽带,学联事业是党的群团事业的重要组成部分,市学联要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻全国学联二十七大会议精神和省委、市委部署要求,进一步加强自身思想、组织、作风等建设,更好地履职尽责,提升服务水平,把广大青年凝聚在党和政府的周围。全市广大青年要坚定信念、志存高远,争做共筑民族复兴中国梦的时代先锋;要勤于学习、增长本领,不断夯实人生进步的根基;要提升素养,锤炼品格,在引领社会风尚中展示青春风貌。(团淮北市委 崔玉侠 卢子浩)

1.png

皖ICP备05006595号 总访问26990390次

Copyright © 2008 共青团安徽省委员会 All Rights Reserved 地址:合肥市中山路1号省行政中心2号楼2楼

邮编:230061 Tel:0551-63609713 E-mail: ahtsw@126.com