您好!欢迎来到安徽共青团! 用户名: 密码:
 
你现在所在的位置: 首页  >> 工作动态>> 各地工作
各地工作
团淮南市委赴大通区进行调研
【信息时间:2020-09-14  来源:共青团淮南市委 阅读次数:183】【我要打印】【关闭

    9月10日上午,团淮南市委书记杨亮一行人赴大通区调研共青团工作。大通区区委常委、副区长邵朝辉陪同调研。
1.png

    杨亮一行听取了团大通区委2019年以来的工作汇报,并对今后一个时期共青团重点工作进行了部署和安排。随后实地考察了大通区非公企业安徽唐兴机械装备有限公司的非公团建开展情况。


2.png

    杨亮强调,要切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把学习宣传贯彻习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神作为重大政治任务,坚定不移用以武装头脑、指导实践、推动工作。要识大体、顾大局、知大势,与党中央保持高度一致,做好党的助手和后备军;要讲奉献,紧扣共青团的根本任务、政治责任和工作主线,紧抓快干、厚植根基,围绕区委中心工作,真正解决青年人关注的热点问题,积极组织动员全区广大团员青年在决胜全面小康、决战脱贫攻坚、全面建设现代化五大发展美好淮南中展现青春风采、作出积极贡献。(团淮南市委 李婷婷 李根)

皖ICP备05006595号 总访问26990440次

Copyright © 2008 共青团安徽省委员会 All Rights Reserved 地址:合肥市中山路1号省行政中心2号楼2楼

邮编:230061 Tel:0551-63609713 E-mail: ahtsw@126.com