您好!欢迎来到安徽共青团! 用户名: 密码:
 
你现在所在的位置: 首页  >> 工作动态>> 各地工作
各地工作
宿州市举办2020年“爱心汇聚 圆梦大学”助学行动资助金发放仪式
【信息时间:2020-09-07  来源:共青团宿州市委 阅读次数:187】【我要打印】【关闭

    9月2日上午,宿州市2020年“爱心汇聚 圆梦大学”助学行动资助金发放仪式在市政务中心第一会议厅举行。市政府副市长、市公安局局长张晓东,市政协副主席、市总工会主席魏建华,团省委二级巡视员李丹云,市关工委常务副主任胡兴超等出席仪式。市红十字会常务副会长杨玉洁通报了活动开展情况,仪式由团市委副书记朱峰主持。来自全市的捐资方、受资助学生代表,各县(区)团委、园区团工委分管负责人及学少部长等70余人参加仪式。
    张晓东要求相关部门持续做好爱心助学工作,打造群众信任的爱心奉献平台,广泛凝集各方力量参与其中,形成共同关心关爱青年学生的良好局面。他希望受助的学子树立远大理想,立志报效祖国,成为有益于国家、社会和人民的人;珍惜美好时光,勤于学习钻研,以优秀的成绩回报社会关爱;始终保持勇敢善良,真诚对待世界,将来尽可能把这份爱心传递下去。
    李丹云首先向支持爱心助学事业的社会各界爱心企业和人士表示感谢,向即将踏入大学校园的同学表示祝福。她希望宿州各级团组织再接再厉,充分发挥自身优势,广泛动员社会力量,不断创新方式方法,助力更多的寒门学子圆梦大学。接受资助的学子要把感恩之情化作努力学习的动力,以优异的成绩回报社会各界的关爱。
    “爱心汇聚 圆梦大学”活动自2020年8月初启动以来,宿州市各级关工委、共青团、工会、红十字会等群团部门通过公益募捐、专项资金申请等多种途径,共募捐爱心资金82万元,帮助270名应届大学生圆梦大学,受到社会各界的赞誉和好评。(团宿州市委 刘媛媛)

1.png

皖ICP备05006595号 总访问27131380次

Copyright © 2008 共青团安徽省委员会 All Rights Reserved 地址:合肥市中山路1号省行政中心2号楼2楼

邮编:230061 Tel:0551-63609713 E-mail: ahtsw@126.com