您好!欢迎来到安徽共青团! 用户名: 密码:
 
你现在所在的位置: 首页  >> 工作动态>> 各地工作
各地工作
团当涂县委暖心义务理发力挺防汛子弟兵“精神”
【信息时间:2020-07-31  来源:团当涂县委 阅读次数:101】【我要打印】【关闭

    受持续强降雨影响,当涂县险情频发。7月18日晚,临汾旅200多人的部队进驻当涂,帮助当涂人民抗洪抢险保卫家园。近半个月的连续作战,战士们用意志信念筑牢防线,用初心使命守护群众。战士们身上散发的人民至上的崇高信仰、“猛狠拼犟”的攻坚精神、“不拿群众一针一线”的严明纪律,时刻感动着当涂人民。
    在“八一”建军节来临之际,团当涂县委联合县文明办、县退役军人事务局、县经济开发区,组织10余名爱心理发师走进临汾旅休息的驻地——江心中学,义务为“最可爱的人”理发,帮助防汛战士们“精神”庆八一。爱心理发师们个个技术娴熟、态度热情,在理发的过程中认真细致、一丝不苟,边理发边跟战士们沟通。理发师们细致、耐心、优质的服务得到了战士们的认可,大家都对自己的新发型表示满意。

1.png


    与此同时,团当涂县委一行还为战士们送去饮用水、洗漱用品、手套、面包、方便面等物品,对战士们夜以继日、不辞辛劳地战斗在防汛第一线,对人民子弟兵全力支持当涂县防汛抗洪救灾表示衷心的感谢和崇高的敬意,并向他们致以节日的问候。

2.png


    活动中,临汾旅战士们对当涂人民拥军爱军的热情给予了高度评价。当前汛情依然严峻,团当涂县委将充分发挥团组织优势,继续全力做好后勤保障协调服务,助力防汛子弟兵们全身心投入防汛抢险工作,共同打赢这场硬仗。(记者 王媛媛)

皖ICP备05006595号 总访问26844387次

Copyright © 2008 共青团安徽省委员会 All Rights Reserved 地址:合肥市中山路1号省行政中心2号楼2楼

邮编:230061 Tel:0551-63609713 E-mail: ahtsw@126.com