您好!欢迎来到安徽共青团! 用户名: 密码:
 
你现在所在的位置: 首页  >> 工作动态>> 各地工作
各地工作
团琅琊区委组织开展庆八一双拥慰问活动
【信息时间:2020-07-31  来源:团琅琊区委 阅读次数:113】【我要打印】【关闭

    为继承和发扬拥军优属、拥政爱民的优良传统,不断强化全区青少年国防意识,推动双拥模范区创建工作,7月29日上午,团琅琊区委联同琅琊区妇联、琅琊区直机关工委等七家单位前往琅琊区人武部开展“八一”慰问活动,琅琊区委副书记王政,琅琊区委常委、琅琊区委组织部长程晨带领琅琊团区委等七家单位负责人共同前往。
    座谈会上,王政、程晨与人武部政委潘正军畅谈琅琊区经济建设工作和征兵工作等所取得的成绩。随后,各单位分别畅谈,琅琊团区委书记徐晶晶就近期开展的双拥工作、军民联谊等工作与官兵们深入交流,对今后的军民共建、青年工作等方面进行了探讨。同时也表达了对人武部官兵长期以来在维护治安、抢险救灾、服务群众中所作出贡献的由衷感谢。
    今后,团琅琊区委将继续发挥优势,进一步引领、凝聚、服务青年,加强全民国防教育宣传,在青少年中营造共同参与国防建设的良好氛围,开展多种形式的拥军活动,认真做好拥军拥属工作。(记者 张露)

1.png

皖ICP备05006595号 总访问26844430次

Copyright © 2008 共青团安徽省委员会 All Rights Reserved 地址:合肥市中山路1号省行政中心2号楼2楼

邮编:230061 Tel:0551-63609713 E-mail: ahtsw@126.com