您好!欢迎来到安徽共青团! 用户名: 密码:
 
你现在所在的位置: 首页  >> 工作动态>> 各地工作
各地工作
谯城区各单位开展希望工程“爱心一日捐”活动
【信息时间:2020-07-30  来源:团谯城区委 阅读次数:294】【我要打印】【关闭

    为深入贯彻谯城区委、谯城区政府“脱贫攻坚”有关工作部署,大力弘扬中华民族“扶贫济困、助人为乐”的优良传统,帮助贫困青少年继续学业、读书成才,团谯城区委、谯城区直工委、谯城区关工委区希望工程办公室、联合开展希望工程“爱心一日捐”活动。活动开展以来,谯城区各单位积极响应号召,陆续组织开展了“爱心一日捐”活动。
    活动中,广大党员干部踊跃参与,通过自己的实际行动为贫困学生送去关心和温暖,充分体现了扶危助困、无私奉献的大爱之情。截止目前,团谯城区委共募集希望工程款66万元,其中“爱心一日捐”募集了6万元。
    通过开展希望工程“爱心一日捐”活动,让点滴爱心汇聚成公益暖流,以实际行动弘扬中华民族传统美德,充分展现了党员干部服务群众、无私奉献的良好形象,形成了独具谯城特色的希望工程爱心品牌。(记者 赵宇 陈若愚)

2.png

皖ICP备05006595号 总访问27151954次

Copyright © 2008 共青团安徽省委员会 All Rights Reserved 地址:合肥市中山路1号省行政中心2号楼2楼

邮编:230061 Tel:0551-63609713 E-mail: ahtsw@126.com