您好!欢迎来到安徽共青团! 用户名: 密码:
 
你现在所在的位置: 首页  >> 工作动态>> 各地工作
各地工作
凝心聚力战汛情  金安青年在行动
【信息时间:2020-07-28  来源:团金安区委 阅读次数:149】【我要打印】【关闭

    六安市启动防汛应急响应以来,全区各级团组织闻“汛”而动,在金安区委区政府和团市委的坚强领导下,团金安区委第一时间投身到防汛救灾工作中,用青春和汗水构筑“青春”堤坝,全力以赴保障人民群众的生命财产安全。
    青年闻汛集结,汇聚青春磅礴力量。
    党旗所指就是团旗所向,团金安区委直面汛情,第一时间印发了《关于迅速组织团员青年投身防汛救灾工作的通知》,组建23支青年志愿突击队,动员广大团员青年有序有力参与防汛救灾工作,汇聚形成防汛救灾工作的青春力量。
    扛起青年担当,投身防汛救灾一线。
    按照区委、区政府统一部署,团金安区委机关干部第一时间到望城岗村,协助村“两委”开展防汛排涝工作。各乡镇(街)团(工)委在地方党(工)委政府(办事处)的统一部署下开展防汛救灾工作。

12.png

    发挥自身优势,做好灾后恢复工作。
    为尽快帮助受灾群众恢复正常生活,全区各级团组织一方面积极联系爱心企业和争取各类资助,帮助受灾群众度过灾情,另一方面在地方党(工)委政府(办事处)的统一部署下开展基础设施建设和农业设施抢修、垃圾清理、环境整治和消毒等工作,有序恢复生产生活。(记者 盛元姝)

5.png

 

皖ICP备05006595号 总访问26853315次

Copyright © 2008 共青团安徽省委员会 All Rights Reserved 地址:合肥市中山路1号省行政中心2号楼2楼

邮编:230061 Tel:0551-63609713 E-mail: ahtsw@126.com