您好!欢迎来到安徽共青团! 用户名: 密码:
 
你现在所在的位置: 首页  >> 工作动态>> 要讯快报
要讯快报
单强赴阜阳调研脱贫攻坚和共青团宣传工作
【信息时间:2020-07-06  来源:办公室 阅读次数:344】【我要打印】【关闭

    7月2日至3日,团省委党组成员、副书记单强赴阜阳市颍州区和颍上县调研脱贫攻坚工作和共青团宣传工作。

图片 1_副本.jpg

    在颍州区京九路街道办事处岔路口村和西湖镇大许村,单强一行慰问了团省委的选派驻村帮扶干部,看望了“七一”受到表彰的老党员代表,听取了选派驻村第一书记关于党建工作的专题汇报;调研了返乡创业青年的家庭农场和大许村的扶贫车间,走访了结对帮扶的贫困户,详细询问帮扶政策落实情况和贫困户的家庭收支情况,帮助寻找巩固脱贫成效的新路子。单强指出,第一书记要认真落实党建第一责任人责任,坚持“一抓双促”,团结带领驻村工作队和村“两委”班子,圆满完成选派任务;要在疫情防控常态化条件下,立足村里实际,充分发挥种植、养殖大户和扶贫车间的带动作用,以实际行动夺取岔路口村和大许村脱贫攻坚的最后胜利。

图片 2_副本.png

    在颍上县,单强一行先后来到河洲书院、王岗镇,同基层团组织负责同志进行交流,详细了解意识形态工作和青少年思想政治引领工作开展情况,仔细询问“青年大学习”实施情况。单强强调,各级团组织要把深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务和核心业务,持续做好团员青年的思想引领工作;要持续深入推进“青年大学习”,教育引导团员青年增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定不移听党话、跟党走。

图片 3_副本.png

皖ICP备05006595号 总访问26844431次

Copyright © 2008 共青团安徽省委员会 All Rights Reserved 地址:合肥市中山路1号省行政中心2号楼2楼

邮编:230061 Tel:0551-63609713 E-mail: ahtsw@126.com