您好!欢迎来到安徽共青团! 用户名: 密码:
 
你现在所在的位置: 首页  >> 工作动态>> 各地工作
各地工作
团宿州市委开展“庆七一 迎端午”双拥慰问活动
【信息时间:2020-06-29  来源:共青团宿州市委 阅读次数:147】【我要打印】【关闭

    在七一建党节和端午节来临之际,6月24日,团宿州市委组织机关全体党员赴市经开区消防大队开展“庆七一 迎端午”双拥慰问活动。
    活动中,团市委向市经开区消防大队赠送了粽子、矿泉水、饼干等慰问品。市经开区消防大队负责人向团市委机关全体党员详细讲解了消防车辆装备、灭火器使用、消防设施运行及火场逃生自救方法等消防知识,介绍了大队党建、团建工作开展情况以及涌现出的青年先进典型等,使大家加深了对消防工作的了解和认识。
    团市委副书记朱峰代表机关全体党员祝市经开区消防大队全体指战员端午安康,并表示长期以来市经开区消防大队牢记习近平总书记“ 始终对党忠诚、做到纪律严明、敢于赴汤蹈火、永远竭诚为民”的训词精神,在防火、灭火、抢险救援一线等方面为城市经济社会发展和人民幸福安康做出了突出贡献。

    下一步,团市委将继续加强与市经开区消防大队的党团交流共建,促进军地团员青年在思想政治学习、技能培训等方面的合作,为消防官兵在成长发展方面提供更多服务。

1.png

皖ICP备05006595号 总访问26990569次

Copyright © 2008 共青团安徽省委员会 All Rights Reserved 地址:合肥市中山路1号省行政中心2号楼2楼

邮编:230061 Tel:0551-63609713 E-mail: ahtsw@126.com