您好!欢迎来到安徽共青团! 用户名: 密码:
 
你现在所在的位置: 首页  >> 工作动态>> 各地工作
各地工作
萧县团代表联络站挂牌成立
【信息时间:2020-06-08  来源:团萧县县委 阅读次数:464】【我要打印】【关闭

    近日,萧县团代表联络站在龙城镇城西社区青年之家正式挂牌成立,部分团代表参加揭牌仪式。
    仪式之后,召开了萧县“一专一站两联”建设推进会。会议重点传达了《关于加强团的全国和地方各级代表大会代表及其委员会成员作用发挥的意见》文件精神,并对“一专一站两联”及团代表联络站建设工作作了详细解读。
    会上,来自不同行业领域的各级团代表立足本职,围绕“如何围绕中心大局,做好服务青年工作”进行了交流发言。
    会后,团代表们对城西社区青年之家建设运转情况进行调研,共同了解探索新时代服务青年的新平台、新途径。
    下一步,团县委将积极发挥团代表联络站作用,开展好团代表的联系、协调、服务、管理等工作,充分发挥团代表、委员在联系青年、服务青年方面的桥梁纽带作用和模范带头作用,夯实基层团建基础,打通服务青年的“最后一公里”。

1.png

皖ICP备05006595号 总访问26990443次

Copyright © 2008 共青团安徽省委员会 All Rights Reserved 地址:合肥市中山路1号省行政中心2号楼2楼

邮编:230061 Tel:0551-63609713 E-mail: ahtsw@126.com