您好!欢迎来到安徽共青团! 用户名: 密码:
 
你现在所在的位置: 首页  >> 工作动态>> 要讯快报
要讯快报
共青团安徽省委召开长三角地区驻外团工委重点工作调度会
【信息时间:2020-06-03  来源:组织部 阅读次数:249】【我要打印】【关闭

    6月2日上午,团省委在杭州市召开长三角地区驻外团工委重点工作调度会,团省委党组成员、副书记、省青联主席杨正,团省委组织部,驻沪、苏、浙工委及部分基层团组织主要负责同志等参加会议。

图片 1.png

    会议集体学习了习近平总书记五四寄语和全国两会精神,听取了驻沪、苏、浙工委近期工作汇报,部署了驻外团工委近期重点工作,并对驻沪、苏、浙工委在新冠肺炎疫情防控中所作贡献进行了表彰。
    会上,杨正充分肯定了各驻外团工委成立10年以来各项工作开展情况。杨正指出,驻外团工委要坚持不忘初心、牢记使命,持续做好习近平总书记五四寄语精神学习贯彻工作,教育引导皖籍在沪、苏、浙工作生活的团员青年自觉听党话、跟党走。杨正强调,基层组织是共青团全部工作和战斗力的基础,要坚持强基固本、从严治团,牢固树立“全团大抓基层”理念,持续加强驻外团工委自身建设。杨正要求,要坚持围绕中心、服务大局,在继续做好新冠肺炎疫情防控的同时,抢抓机遇、主动作为,勤于思考、善于作为,为助力长三角一体化发展集聚青春智慧、贡献青春力量。

图片 2.png

    期间,团省委一行还先后赴鲜丰水果、云集集团和青网控股集团等皖籍在浙创业企业调研非公企业团建工作。
 

皖ICP备05006595号 总访问26844385次

Copyright © 2008 共青团安徽省委员会 All Rights Reserved 地址:合肥市中山路1号省行政中心2号楼2楼

邮编:230061 Tel:0551-63609713 E-mail: ahtsw@126.com