您好!欢迎来到安徽共青团! 用户名: 密码:
 
你现在所在的位置: 首页  >> 工作动态>> 各地工作
各地工作
中铁四局“阳光筑爱”公益志愿者连续九年陪伴安医大二附院白血病儿童欢庆六一
【信息时间:2020-06-01  来源:中铁四局集团有限公司团委 阅读次数:854】【我要打印】【关闭

    5月29日下午,由安徽医科大学第二附属医院、安徽生命小战士会联合主办的“我们的六一•跨越空间的爱”——2020年安徽省儿童白血病公益盛典在安医大二附院行政会议中心举行。
    中铁四局“阳光筑爱”公益志愿者携带着全局广大爱心人士的美好祝福和精心准备的70份爱心礼物,前往活动现场看望“生命小战士”们,陪伴他们欢度六一儿童节。70名正在接受治疗的白血病儿童共同观看了魔术表演、活动专题片、白血病MV、童声合唱、畅想未来画卷等特色节目,用笑声和掌声庆祝属于他们自己的节日。
    由于受疫情影响,为保障患儿们的安全,本次主题活动创新采用“主会场活动+线上直播”的方式进行,安徽经视抖音新闻号、安医大二附院官方抖音号对活动进行了全程线上直播。活动结束后,中铁四局“阳光筑爱”公益志愿者走入病房,为“生命小战士”们赠送了精心准备的爱心礼物,孩子们在家长的陪同下有秩序地领取自己的节日礼物。
    多年来,中铁四局广大员工与青年志愿者们牢记“发展自我,造福社会”的企业使命,认真履行社会责任,从2012年起连续9年开展关爱白血病儿童活动,累计捐赠爱心物品和善款超过35万余元,9000多人次参与献爱心活动,受到了患儿家长和社会各界的广泛好评。

皖ICP备05006595号 总访问26853204次

Copyright © 2008 共青团安徽省委员会 All Rights Reserved 地址:合肥市中山路1号省行政中心2号楼2楼

邮编:230061 Tel:0551-63609713 E-mail: ahtsw@126.com