您好!欢迎来到安徽共青团! 用户名: 密码:
 
你现在所在的位置: 首页  >> 部门工作>> 组织部
组织部
杨正赴合肥市调研基层团组织建设工作
【信息时间:2020-05-29  来源:组织部 阅读次数:335】【我要打印】【关闭

    5月27日下午,团省委党组成员、副书记、省青联主席杨正赴合肥市调研基层团组织建设工作,团省委组织部、团合肥市委、中共蜀山区委、合肥产投集团和合肥国际陆港公司负责同志等分别参加调研。

图片 1.png

    在安徽邻几便利店有限公司,杨正一行调研了非公企业团建工作,出席了公司团委成立仪式,并为公司团委和“青年之家”揭牌。他充分肯定了安徽邻几有限公司青年员工在公司发展过程中的团结协作和敬业奉献,以及在疫情期间不畏艰险、坚守岗位、冲锋在前。他希望,公司各级团组织成立后,要在党组织的领导下,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想统领共青团工作;要加快规范推进各级团组织建设,发挥团支部战斗堡垒作用;要创新团的建设和活动方式,聚焦公司发展,发挥团员先锋模范作用;要积极发挥好协调沟通作用,构建和谐公司文化,增强公司凝聚力。

图片 2.png

    在合肥国际陆港公司,杨正一行调研了国有企业团建工作,听取了合肥产投集团及合肥国际陆港公司共青团工作汇报。他充分肯定了合肥国际陆港中欧班列运营团队以贯彻落实“一带一路”倡议为核心,以“七强”为发展目标,主动融入长三角一体化发展,助力打造内陆开放新高地,切实服务安徽外向型经济和本土企业对外贸易;他指出,新冠肺炎疫情期间,中欧班列运营团队不断优化服务质量、加快奔跑速度,实现逆势增长,确保特殊时期中欧班列不断线、不掉链、不断档,为皖企在特殊时期构建了一条联结欧亚大陆的“绿色通道”。调研期间,杨正还为合肥产投集团团委、合肥国际陆港公司颁发了安徽省五四红旗团委和第23届安徽青年五四奖章集体奖牌。
 

皖ICP备05006595号 总访问27057623次

Copyright © 2008 共青团安徽省委员会 All Rights Reserved 地址:合肥市中山路1号省行政中心2号楼2楼

邮编:230061 Tel:0551-63609713 E-mail: ahtsw@126.com