您好!欢迎来到安徽共青团! 用户名: 密码:
 
你现在所在的位置: 首页  >> 工作动态>> 各地工作
各地工作
埇桥区团委举办“青春同行 缘定埇桥”2020年登山联谊活动
【信息时间:2020-05-28  来源:团埇桥区委 阅读次数:202】【我要打印】【关闭

    为回应基层青年需求,丰富单身青年的业余文化生活,营造健康活泼的青年交友氛围。5月21日,团埇桥区委在老海寺林场举办“青春同行 缘定埇桥”2020年登山联谊活动。此次活动吸引了来自全区的50余名单身青年参加。
    为让大家互相增进了解,在登山过程中,主办方设置了“乾坤大挪移”“一鼓作气 ”和“最美合影”等一系列团队任务,把活动气氛完全调动了起来。在随机任务活动环节中,男生和女生以最快速度完成指定任务后获得奖品更是大大增进了青年之间的交流。

    此次登山联谊活动,搭建了单身青年相互交流的平台,增进了彼此的了解。同时,通过活动使广大青年在紧张的工作节奏中得到了放松休息,感受到了团组织的关怀,增强了凝聚力,激发了工作热情。
    为给广大单身青年相知相识搭起交友平台,提升单身青年幸福指数,团埇桥区委从2018年开始,就在埇桥区开展“缘定埇桥”系列活动,已覆盖600余名单身青年。接下来,团埇桥区委会持续创新工作形式,关注青年所思、所忧、所盼,继续开展青年联谊活动,把工作做到青年朋友的心坎上,让青年深切感受关爱和幸福。

皖ICP备05006595号 总访问26990455次

Copyright © 2008 共青团安徽省委员会 All Rights Reserved 地址:合肥市中山路1号省行政中心2号楼2楼

邮编:230061 Tel:0551-63609713 E-mail: ahtsw@126.com