您好!欢迎来到安徽共青团! 用户名: 密码:
 
你现在所在的位置: 首页  >> 部门工作>> 组织部
组织部
国家税务总局安徽省税务局团委在肥成立
【信息时间:2020-05-15  来源:组织部 阅读次数:291】【我要打印】【关闭

5月13日,国家税务总局安徽省税务局团委在合肥成立。团省委党组书记、书记孔涛和省税务局党委书记、局长张德志共同为团委揭牌,团省委党组成员、副书记、省青联主席杨正,省税务局党委委员、副局长、一级巡视员沈光继,团省委、省税务局有关部门负责同志,省税务局机关、市县税务局团员青年代表参加相关活动。

     孔涛在讲话中代表团省委对国家税务总局安徽省税务局团委的成立表示祝贺。孔涛指出,全省广大青年税务干部在国税地税征管体制改革、减税降费政策落实、新冠疫情防控等重点工作中,勇挑重担、无私奉献,发挥了不可替代的生力军作用,为安徽经济社会发展提供了强劲助力。孔涛强调,基层组织是共青团全部工作和战斗力的基础,加强基层建设是共青团履行自身职责使命的内在要求,也是深化共青团改革的重要内容。孔涛希望,以省税务局团委成立为契机,统筹推进全省税务系统各级共青团组织建设,为全省广大青年税务干部立足岗位奉献青春智慧提供组织保障。

       根据习近平总书记“要树立大抓基层的鲜明导向,推动改革举措落实到基层,使基层真正强起来”的要求,按照团中央“全团大抓基层”工作部署,团省委先后推动成立了安徽出入境边防检查总站团委和国家税务总局安徽省税务局团委等直属系统团委。

      下一步,团省委将按照习近平总书记“青年在哪里,团组织就建在哪里;青年有什么需求,团组织就要开展有针对性的工作”要求,继续积极推动成立一批直属系统团委,有效服务联系相关系统领域的广大团员青年。



皖ICP备05006595号 总访问27057664次

Copyright © 2008 共青团安徽省委员会 All Rights Reserved 地址:合肥市中山路1号省行政中心2号楼2楼

邮编:230061 Tel:0551-63609713 E-mail: ahtsw@126.com