您好!欢迎来到安徽共青团! 用户名: 密码:
 
你现在所在的位置: 首页  >> 部门工作>> 组织部
组织部
杨正赴阜阳走访调研企业复工复产和非公团组织建设情况
【信息时间:2020-04-22  来源:组织部 阅读次数:320】【我要打印】【关闭

    4月20-21日,团省委党组成员、副书记、省青联主席杨正通过实地考察,对阜阳市企业复产复工和非公团组织建设情况开展调研。
    在安徽晶宫绿建集团、安徽齐心箱包有限公司,杨正深入企业建筑产业基地和生产车间,详细了解了企业复工复产情况,对企业积极应对疫情防控,稳定就业勇担社会责任,不失时机加快复工复产取得的成效给予充分肯定。他勉励企业要坚定信心、抢抓机遇,为全省经济大局稳定做出更大贡献。

1.jpg

2.jpg

    在阜阳市青年电子商务产业园、安徽田园居电子商务有限公司,杨正实地调研了非公团组织建设情况,充分肯定了企业团组织规范化建设、活跃度和“青年之家”阵地作用发挥。他要求各级团组织要牢固树立青年为本的服务理念,在服务非公团组织建设和发展上要有更实举措,促进青年员工与企业共同健康成长。

4.jpg3.jpg

    调研期间,杨正还深入团省委定点帮扶的阜阳市颍州区西湖镇大许村、京九办事处岔路口村开展走访调研,走进定点帮扶贫困户家中详细了解各项帮扶政策落实到户情况,与驻村扶贫工作队座谈交流,鼓励大家按照中央、省委做好扶贫工作有关要求,确保帮扶村如期打赢脱贫攻坚战,圆满完成既定目标任务。
 

皖ICP备05006595号 总访问27057648次

Copyright © 2008 共青团安徽省委员会 All Rights Reserved 地址:合肥市中山路1号省行政中心2号楼2楼

邮编:230061 Tel:0551-63609713 E-mail: ahtsw@126.com