您好!欢迎来到安徽共青团! 用户名: 密码:
 
你现在所在的位置: 首页  >> 工作动态>> 要讯快报
要讯快报
郑兰荣走访省大创会会员单位并看望慰问青年员工
【信息时间:2020-03-25  来源:学校部 阅读次数:303】【我要打印】【关闭

    3月24日,团省委党组成员、副书记郑兰荣走访省大创会会员单位,调研企业复工复产情况并看望慰问青年员工。郑兰荣一行先后走访安徽兆尹信息科技股份有限公司、安徽博约信息科技股份有限公司和合肥中盛水务发展有限公司,并与企业负责人进行交流。团省委学校部负责同志陪同走访慰问。

图片2.png

    郑兰荣认真听取企业的发展情况,详细了解疫情对企业发展的影响、企业复工复产、防控措施和招工方面的情况,并对会员单位在疫情期间展现省大创会会员社会责任感和使命感,积极捐款捐物给予充分肯定。她指出省大创会会员较多处于发展起步阶段,抵抗风险能力弱,在此次疫情中受到较大影响,团省委将继续做好疫情下的企业复工复产服务,助力青年创新创业、服务经济社会健康稳定发展。她希望青年创业者在复工复产过程中做好防护,确保在岗人员安全,外防输入、内防反弹,在打赢疫情阻击战中开创新征程、取得新业绩。

图片3.png

    郑兰荣一行还看望慰问在工作一线的企业青年员工,为他们送去口罩、酒精等复工复产所需防疫物品。
 

皖ICP备05006595号 总访问26457676次

Copyright © 2008 共青团安徽省委员会 All Rights Reserved 地址:合肥市中山路1号省行政中心2号楼2楼

邮编:230061 Tel:0551-63609713 E-mail: ahtsw@126.com