您好!欢迎来到安徽共青团! 用户名: 密码:
 
你现在所在的位置: 首页  >> 工作动态>> 要讯快报
要讯快报
省担保集团党委书记、董事长严琛一行来团省委交流座谈
【信息时间:2020-03-25  来源:办公室 阅读次数:282】【我要打印】【关闭

图片1_副本.png

    3月24日,省担保集团党委书记、董事长严琛来团省委交流工作,团省委党组书记、书记孔涛,党组成员、副书记杨正陪同。
    交流中,孔涛对省担保集团一行来访表示欢迎。孔涛介绍了团省委、省青联在促进青年创业就业、青年文明号创建等工作开展情况,希望双方加强有关工作合作交流,进一步在服务青年创业就业、青年职工成长发展等方面建立常态联系机制。
    严琛在座谈交流中详细介绍了省担保集团基本情况,并对双方加强服务青年创业就业等合作提出意见建议。严琛表示,希望团省委加强对担保集团的群团建设、青年文明号创建等工作支持,进一步提升双方合作实效。
省担保集团人力资源部、党群工作部、办公室,团省委办公室、组织部、联络部有关同志参加座谈交流。
 

皖ICP备05006595号 总访问26457543次

Copyright © 2008 共青团安徽省委员会 All Rights Reserved 地址:合肥市中山路1号省行政中心2号楼2楼

邮编:230061 Tel:0551-63609713 E-mail: ahtsw@126.com