您好!欢迎来到安徽共青团! 用户名: 密码:
 
你现在所在的位置: 首页  >> 工作动态>> 要讯快报
要讯快报
杨正赴省青联委员企业调研复工复产并看望慰问青年员工
【信息时间:2020-03-23  来源:联络部 阅读次数:325】【我要打印】【关闭

    3月20日,团省委副书记、省青联主席杨正深入在肥省青联委员企业调研复工复产情况并看望慰问青年员工。杨正一行先后调研了新安房产网、合肥论坛、安徽生活网、音梦征程音乐工作室,并分别在委员单位同企业负责人及青年员工代表10余人进行座谈交流。团省委联络部、省青联秘书处负责同志及工作人员陪同调研。


图片1_副本.png

    座谈中,杨正详细了解了委员企业复工复产前后的运行机制、防控措施、用工排查、物资保障、宣传教育等方面情况,并听取了委员企业疫情防控工作汇报和助力抗击疫情举措,对委员企业为助力打赢疫情防控狙击战,克服重重困难,并对及时复工复产给予高度肯定。杨正指出,在此次抗击疫情阻击战中,青联委员企业有情怀、有担当、有爱心,充分展现了新时代青联委员的社会责任感和使命感。杨正强调,当前疫情形势虽有缓解但仍不能松懈,要在抓好复工复产工作的同时,严格落实疫情防疫必须的各项措施,确保复工复产和打赢疫情阻击战双胜利。

图片2_副本.png

    杨正一行还实地查看了委员企业办公环境、企业人员到岗、生产秩序恢复和复工复岗期间防控措施落实情况,并看望慰问了工作在一线的青年员工,为他们送去了板蓝根颗粒、口罩、酒精等复工复产后所需的防疫物质。


皖ICP备05006595号 总访问26457467次

Copyright © 2008 共青团安徽省委员会 All Rights Reserved 地址:合肥市中山路1号省行政中心2号楼2楼

邮编:230061 Tel:0551-63609713 E-mail: ahtsw@126.com