您好!欢迎来到安徽共青团! 用户名: 密码:
 
你现在所在的位置: 首页  >> 工作动态>> 各地工作
各地工作
太和青年志愿者推广“安康码” 助力复工复产
【信息时间:2020-03-19  来源:团太和县委 阅读次数:301】【我要打印】【关闭

    为进一步贯彻落实全国、省市县疫情防控指挥部通知精神,切实做好“安康码”的互认通用和推广使用,为企业用工和群众出行提供便利,太和共青团积极组织青年志愿者开展“安康码”推广使用活动。

    近期太和团县委组织数名青年志愿者,在村居小区、行政服务中心、企业园区、工厂厂区、医疗卫生机构、电信银行服务网点、交通运输车站、税务办事厅等场所开展“安康码”推广志愿服务活动,依托团员青年对电子产品各类智能终端易理解、接受快、操作熟的优势,手把手指导广大群众如何申请并正确使用“安康码”。同时,耐心细致的向群众宣传使用安康码的意义和便捷,充分发挥“安康码”在防疫工作中的撬动作用,进一步解决在实际推广应用中,群众不理解、不申请、不会用的问题,切实提高防疫工作科学性、精准性,加快企业复工复产节奏。

    三月雷锋月,太和青年志愿者们用继续坚守在疫情防控一线发光发热,进一步宣传、推广、指导“安康码”使用的方式奉献着青春力量,践行着“雷锋精神”,践行着初心使命,助力疫情防控更智慧、群众出行更便捷,让复工复产“青”味更足。

 


皖ICP备05006595号 总访问26457407次

Copyright © 2008 共青团安徽省委员会 All Rights Reserved 地址:合肥市中山路1号省行政中心2号楼2楼

邮编:230061 Tel:0551-63609713 E-mail: ahtsw@126.com