您好!欢迎来到安徽共青团! 用户名: 密码:
 
你现在所在的位置: 首页  >> 工作动态>> 各地工作
各地工作
团芜湖市委召开“彩虹桥”项目第三次调度会
【信息时间:2020-03-17  来源:团芜湖市委 阅读次数:281】【我要打印】【关闭

    近日,团芜湖市委组织召开“彩虹桥”项目第三次调度会,研究部署近期重点工作。团芜湖市委副书记汪磊及各社工机构项目负责人参加会议。

    会上,新希望、向日葵、弘德等三家社工机构项目负责人分别汇报了各自项目的推进情况,重点介绍了疫情防控期间的帮扶思路和举措。项目指导组成员王杰老师就个案选择、信息梳理等事项进行了督导。团市委布置了近期重点工作,并围绕典型个案的帮扶提出了要求。

    汪磊在讲话中指出,帮扶要精准,坚持需求导向,注意方式、方法,杜绝形式化工作。督导要科学,坚持问题导向,不断完善机制,加强项目的标准化、规范化建设。实施要有序,坚持结果导向,按部就班推进各项计划。


皖ICP备05006595号 总访问26457755次

Copyright © 2008 共青团安徽省委员会 All Rights Reserved 地址:合肥市中山路1号省行政中心2号楼2楼

邮编:230061 Tel:0551-63609713 E-mail: ahtsw@126.com