您好!欢迎来到安徽共青团! 用户名: 密码:
 
你现在所在的位置: 首页  >> 工作动态>> 要讯快报
要讯快报
孔涛赴企业调研疫情防控、复工复产等情况
【信息时间:2020-02-21  来源:青发维部 阅读次数:1405】【我要打印】【关闭

    2月21日上午,团省委党组书记、书记孔涛赴荣事达集团、岸香集团走访调研企业“一手抓疫情防控、一手抓复工复产”情况。

    孔涛详细了解了企业复工前后的相关运营、防控机制、用工排查、物资保障、宣传教育等方面情况,实地查看了办公环境、工厂复工情况和复工复岗期间防控措施落实情况。

    荣事达电子电器集团董事长潘保春表示,荣事达集团始终把员工生命安全和身体健康放在第一位,通过早部署、设专岗、每日查、采物资、细流程,严格做好企业防控工作。此外,荣事达集团主动践行社会责任,捐赠500万元物资及现金,捐赠防护服1000套、口罩30000只,并向长丰县“逆行战士”家庭定向捐赠空气净化器和净水机等物资,以实际行动全力支持抗疫。

鍥剧墖4_meitu_2.jpg

鍥剧墖5_meitu_3.jpg

    岸香国际控股集团董事长黄保锁表示,在疫情发生后,岸香集团严格落实省实行联防联控措施,充分发挥党团作用,成立青年突击队,设立100万专项资金,开展每日爱心送餐,向各隔离点、一线医院人员、防疫工作人员,累计送餐量达11058份。同时,第一时间在广大员工中发起无偿献血倡议,共100多人报名参加献血活动。

鍥剧墖6_meitu_4.jpg

鍥剧墖7_meitu_5.jpg

    孔涛在详细了解企业疫情防控措施、员工返岗复工等工作开展的情况后,对企业在疫情面前主动承担社会责任的实际行动表示充分肯定,并代表团省委向青年企业家表示衷心感谢和敬意!他强调,青年企业家、青年员工特别是党团骨干力量要充分发挥先锋模范作用,既要有责任担当之勇、又要有科学防控之策;既要冲锋在前,又要保护好自己。他希望大家携手共进、坚定信心、共克时艰,严格落实好省委省政府的决策部署,坚持一手从严从紧抓疫情防控,一手精准有序有效抓复工复产,把日常疫情防控和企业复工复产做实做细,最大限度减轻疫情对企业发展的冲击,坚决打赢疫情防控阻击战。


皖ICP备05006595号 总访问26457405次

Copyright © 2008 共青团安徽省委员会 All Rights Reserved 地址:合肥市中山路1号省行政中心2号楼2楼

邮编:230061 Tel:0551-63609713 E-mail: ahtsw@126.com