您好!欢迎来到安徽共青团! 用户名: 密码:
 
你现在所在的位置: 首页  >> 工作动态>> 各地工作
各地工作
团大观区委举行“不忘初心 莫负韶华”迎新春青年联欢会
【信息时间:2020-01-21  来源:团大观区委 阅读次数:242】【我要打印】【关闭

    为大力推进团组织建设和青年文化活动,增强基层团组织的凝聚力、号召力和影响力,1月19日下午,团大观区委、团迎江区委联合举办的“不忘初心 莫负韶华”迎新春青年联欢会圆满落幕。两区基层团干、团员青年、演职人员约100余人欢聚一堂,喜迎新春,分享喜悦。

鍥剧墖1.png

    盈创公司团委选送的歌伴舞表演《点赞新时代》拉开了联欢会的帷幕,喜庆的音乐、欢快的舞步,带来了浓厚的新年气氛。整场表演的节目有舞蹈、独唱、笛子合奏、脱口秀等,充分展示了共青团干部积极乐观、昂扬向上的精神风貌。表演才艺的同时,还穿插了击鼓传花、你画我猜、猜歌名等游戏环节,带动了大家的积极性以及增强了团队协作能力,现场欢声笑语、气氛热烈。

    此次联欢会,是团大观区委和团迎江区委的首次合作,为各类青年群体提供了展示自己的舞台。下一步,团大观区委将紧紧围绕“做青年工作的热心人”,着力加强关心关爱、努力为青年成长成才营造良好的环境,实现出彩人生搭建更广阔的舞台。

皖ICP备05006595号 总访问26205015次

Copyright © 2008 共青团安徽省委员会 All Rights Reserved 地址:合肥市中山路1号省行政中心2号楼2楼

邮编:230061 Tel:0551-63609713 E-mail: ahtsw@126.com