您好!欢迎来到安徽共青团! 用户名: 密码:
 
你现在所在的位置: 首页  >> 工作动态>> 各地工作
各地工作
合肥市青联科学技术界开展界别活动
【信息时间:2020-01-22  来源:团合肥市委 阅读次数:311】【我要打印】【关闭

    1月15日下午,合肥市青联科学技术界别走进企业开展界别活动。团合肥市委副书记、市青联主席韩艳,市数据资源局局长、市青联副主席陈睿,市青联科学技术界别委员、致公党合肥市青年委员会部分党员等近20人参加此次活动。

    委员一行在哈工大机器人(合肥)国际创新研究院院长于振中博士的陪同下,参观了智能数字化展厅、实验区,详细了解了研究院依托“创新研究-创业孵化-产业集聚”联动发展模式所构筑的“产-学-研-创”一体化平台,并与工作人员就所展示的机器人相关技术特点进行了深入交流。

鍥剧墖1.png

    随后,委员一行来到清华启迪科技城进行参观交流,安徽启迪副总经理程宝忠向委员们详细介绍了清华文化、企业发展历程以及产业布局和入驻企业情况。参观结束后,委员们进行了座谈研讨,结合各自研究领域就人工智能、科技创新等话题进行了深入交流。

    本次界别活动旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,激发青联委员履职热情,加强界别内部的交流与联系,帮助委员更好的了解合肥市经济社会发展现状,为合肥加快融入长三角、打造具有国际影响力的创新之都献策献力。


皖ICP备05006595号 总访问26205061次

Copyright © 2008 共青团安徽省委员会 All Rights Reserved 地址:合肥市中山路1号省行政中心2号楼2楼

邮编:230061 Tel:0551-63609713 E-mail: ahtsw@126.com