您好!欢迎来到安徽共青团! 用户名: 密码:
 
你现在所在的位置: 首页  >> 工作动态>> 各地工作
各地工作
合肥团市委召开全市中学共青团工作交流会
【信息时间:2020-01-14  来源:共青团合肥市委 阅读次数:257】【我要打印】【关闭

    为进一步落实中学共青团改革工作文件精神,推动全市中学共青团工作的整体提升,1月8日下午,合肥团市委在合肥市第四中学召开全市中学共青团工作交流会。团市委副书记车恂,团市委副书记黄坤出席会议,团市委相关业务处室负责人、各县(市)区团(工)委分管负责人、部分中学团组织负责人共50余人参加。

图片8_副本.png

    会议指出,长期以来,合肥市中学共青团在思想政治引领、实践育人、组织育人、文化育人等方面积累了一定的工作基础,创造了一系列工作品牌,与教育部门共同服务于“立德树人”的根本目标。2020年要继续以抓铁有痕、踏石留印的韧劲和攻坚克难、奋发有为的拼劲,扎实推动中学共青团各项工作取得成效,从夯实基础建设、强化团教协作、加强思想引领、深入推进改革四个方面下功夫。

图片9_副本.png

    交流会上,蜀山区、长丰县团组织负责人,庐阳中学、合肥一中、合肥二中、合肥四中团组织负责人进行了工作交流。
 

皖ICP备05006595号 总访问26040691次

Copyright © 2008 共青团安徽省委员会 All Rights Reserved 地址:合肥市中山路1号省行政中心2号楼2楼

邮编:230061 Tel:0551-63609713 E-mail: ahtsw@126.com