您好!欢迎来到安徽共青团! 用户名: 密码:
 
你现在所在的位置: 首页  >> 工作动态>> 各地工作
各地工作
望江县2020春运“暖冬行动”开始了
【信息时间:2020-01-14  来源:望江县团委 阅读次数:494】【我要打印】【关闭

    为充分发挥青年志愿者在春运工作中的重要作用,动员广大青年志愿者为人民群众春运出行提供更加便利的服务,营造欢乐祥和的节日氛围,1月10日上午,团望江县委联合县志愿者青年公益联盟、县汽车站开展2019年春运“暖冬行动”。

图片14_副本.png

    启动仪式上,团县委副书记陈海明(兼)宣布2020年“暖冬行动”志愿服务活动正式启动,带领全体志愿者重温志愿者誓词并就如何做好“暖冬行动”志愿服务活动提出建议。他提议,各部门、各单位、各志愿者组织要加强配合,深入扎实地开展好春运“暖冬行动”。春运服务期间,广大志愿者要争做优秀志愿者,时刻注意从细节做起,通过一言一行传递文明、倡导文明、践行文明,全面展示美丽望江的文明形象。
    志愿者代表承诺,将始终严格要求自己,牢记行为规范,弘扬志愿精神,认真开展客流引导、文明宣传等服务工作。用热忱的心给每位旅客送去温暖,用不懈的努力,热情的服务换来旅客们的微笑和舒适。
    启动仪式后,志愿者们以热情饱满的精神面貌投入到春运服务中,为过往旅客提供问询、指路、搬运行李、维护秩序等服务,温暖他们的回家路。


皖ICP备05006595号 总访问26868233次

Copyright © 2008 共青团安徽省委员会 All Rights Reserved 地址:合肥市中山路1号省行政中心2号楼2楼

邮编:230061 Tel:0551-63609713 E-mail: ahtsw@126.com