您好!欢迎来到安徽共青团! 用户名: 密码:
 
你现在所在的位置: 首页  >> 工作动态>> 各地工作
各地工作
安徽交控集团马鞍山中心开启“青年微家”服务阵地为春运服务增色添彩
【信息时间:2020-01-13  来源:共青团马鞍山市委 阅读次数:231】【我要打印】【关闭

图片2_副本.png

    1月10日,春运首日,安徽交控集团马鞍山高速公路管理中心“青年微家”服务站点建设完成并投入使用。马鞍山市副市长李强为服务站的启用挂牌。
    该“青年微家”服务站点设立于中心辖段车流量较大的采石矶收费站出口外广场处,紧邻管理中心打造了30平米的温馨小屋,有助于为青年志愿者提供更加充满特色、活力的服务阵地,有利于为过往司乘提供更加多样化的便民服务,也为春运“暖冬行动”增添了别样色彩。
    马鞍山中心“青年微家”项目以面向社会、服务司乘为理念,以党团青年志愿者轮流值守的方式,在道口原有的便民服务台及便民服务基础上,常态化为过往司乘提供路况咨询、政策解读、休憩整备等各类服务,进一步延伸服务广度和深度,搭建团属服务阵地和青年志愿者服务的新平台。
    在首日的服务活动中,马鞍山高速公路管理中心还积极响应上级团委号召,围绕“青春志愿行 温暖回家路”主题,集中组织开展了春运服务“暖冬行动”,向过往司乘发放春联、“福”字和春运出行小贴士,引导团员青年展现靓丽风采,争当志愿服务先行者。

皖ICP备05006595号 总访问26040698次

Copyright © 2008 共青团安徽省委员会 All Rights Reserved 地址:合肥市中山路1号省行政中心2号楼2楼

邮编:230061 Tel:0551-63609713 E-mail: ahtsw@126.com