您好!欢迎来到安徽共青团! 用户名: 密码:
 
你现在所在的位置: 首页  >> 工作动态>> 各地工作
各地工作
长丰团县委组织开展致敬“城市美容师”活动
【信息时间:2020-01-07  来源:长丰县团委 阅读次数:1621】【我要打印】【关闭

    1月3日下午,长丰县青年爱心企业双文家居集团有限公司开展“致敬城市美容师”送温暖活动。长丰县政协主席顾义勇,县委常委、宣传部长卢先梅,团县委、县文明办、县工商联、双凤经开区等负责人参加活动。
    活动中,团县委书记徐志炜致辞,号召呼吁各位青年企业家们主动承担社会责任,在艰苦创业,做大做强的道路上,抢抓机遇,发扬社会主义核心价值观,做一家有温度、懂担当的企业。县青年企业家协会会长朱振才在活动中,倡议更多市民爱护环境,不乱丢垃圾,做文明市民。随后,向100余名环卫工人送上慰问品。
    据了解,长丰县工商联、团县委、双凤经济开发区管委会组织长丰县青年企业家协会、长丰县青年商会的爱心企业家已连续四年为奋战在一线的100余名“城市美容师”送上总价4万元的米、油、红围巾等新春年货,感谢他们为美化城市做出的贡献,喜迎新春佳节。

   

 

皖ICP备05006595号 总访问26971981次

Copyright © 2008 共青团安徽省委员会 All Rights Reserved 地址:合肥市中山路1号省行政中心2号楼2楼

邮编:230061 Tel:0551-63609713 E-mail: ahtsw@126.com