您好!欢迎来到安徽共青团! 用户名: 密码:
 
你现在所在的位置: 首页  >> 工作动态>> 各地工作
各地工作
池州市青联四届二次常委(扩大)会议暨党的十九大四中全会精神宣讲报告会召开
【信息时间:2020-01-07  来源:共青团池州市委 阅读次数:473】【我要打印】【关闭

图片8.png

    2019年12月31日,池州市青联四届二次常委(扩大)会议暨党的十九大四中全会精神宣讲报告会召开。会议深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,传达了全国青联十二届五次全会精神和省青联十一届二次常委(扩大)会议精神,全面总结市青联四届一次常委会议以来的工作,研究部署了下一阶段工作。团市委书记徐洁芳出席会议并讲话。团市委副书记、市青联副主席章小金,市青联副主席斯建宇、果心、洪磊、徐庆及常委、新增补席位常委及青年团干70余人参加。
    会议审议通过了《池州市青联委员直接联系青年工作制度》、《池州市青年联合提案和建议工作实施细则》。会议改选团市委副书记、市青联副主席章小金为市青联主席,增选团市委副书记鲍楠为市青联副主席,审议卸职替补2名指定席位常委。
    徐洁芳代表团市委向新当选的市青联主席,新增补的副主席、席位常委表示祝贺。希望新一届领导班子继续发扬作风,积极推进工作思路、工作载体、工作方式和自身建设的创新,不断推动池州青联事业的新发展。
    徐洁芳指出,2020年是全面建成小康社会和“十三五”发展规划的收官之年,是打赢脱贫攻坚战的决胜之年,也是池州市撤地建市20年,做好2020年的工作意义十分重大。要同心铸魂聚共识,把学习宣传贯彻新时代新思想和党的十九大、十九届四中全会精神作为首要政治任务,坚定不移跟党走,确保青联各项工作紧跟党的步伐、把握团的脉搏、走在青年前列。要同心协力促发展,最大限度地发挥青联组织动员优势、人才智力优势和广泛联络优势,团结带领广大青年在经济社会发展中发挥生力军作用。要同心定向优服务,强化群众观念、践行群众路线,竭诚服务青年,切实发挥在基层一线、青年群体中的示范带动、联系引领作用。要同心笃行严治会,全面落实从严治会要求,推进青联改革,加强青联组织自身建设,不断增强组织吸引力、凝聚力和战斗力。
    会议邀请了团中央青年讲师团讲师,安徽省委讲师团专家库青年宣讲名师沈燕培作党的十九届四中全会精神宣讲,为青联委员及青年团干深刻领会党的十九届四中全会精神提供了有效指导。
 
 
 
 

皖ICP备05006595号 总访问26204956次

Copyright © 2008 共青团安徽省委员会 All Rights Reserved 地址:合肥市中山路1号省行政中心2号楼2楼

邮编:230061 Tel:0551-63609713 E-mail: ahtsw@126.com