您好!欢迎来到安徽共青团! 用户名: 密码:
 
你现在所在的位置: 首页  >> 工作动态>> 各地工作
各地工作
淮南市青年联合会十届二次常委会议召开
【信息时间:2020-01-10  来源:共青团淮南市委 阅读次数:592】【我要打印】【关闭

    2019年12月31日,淮南市青年联合会十届二次常委会议在淮南东方医院集团总院召开,36名青联常委参加了会议。

图片6_副本.png

    会议学习宣传了党的十九届四中全会精神,传达了全国青联十二届五次常委会扩大会议以及安徽省青联十一届二次常委会扩大会议精神,审议通过了《淮南市青联委员履职规范》,总结了市青年联合会十届一次常委会以来的工作,研究部署了下一阶段的工作。
    团市委副书记、田家庵区副区长、市青联主席李勇就新时代青联工作进行了讲话,要求淮南市青联组织要加强思想政治引领,坚守光荣政治传统;坚持围绕党政中心,奉献淮南青联力量;紧密团结联系青年,拓展服务青年渠道;坚持全面从严治会,推进青联组织建设,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,携手共进,扎实奋斗、开拓进取,团结凝聚全市各族各界青年在现代化五大发展美好淮南的进程中作出新的更大贡献!
    会后,市青联常委一起参观了淮南东方医院集团总院先进的医疗设备和优美的环境。

 

皖ICP备05006595号 总访问26869810次

Copyright © 2008 共青团安徽省委员会 All Rights Reserved 地址:合肥市中山路1号省行政中心2号楼2楼

邮编:230061 Tel:0551-63609713 E-mail: ahtsw@126.com