您好!欢迎来到安徽共青团! 用户名: 密码:
 
你现在所在的位置: 首页  >> 组织研究>> 调查研究
调查研究
李波赴六安市开展希望工程工作调研
【信息时间:2019-12-12  来源:青少年发展和权益维护部 阅读次数:1744】【我要打印】【关闭

    12月6日,团省委副书记李波赴六安市开展希望工程工作调研。

鍥剧墖2.png

    调研组一行实地调研了金寨县希望小学和杨桥希望小学,并在金寨县希望小学召开了座谈会。李波详细询问了学校的基础设施建设、师资力量配备和学生们的学习生活情况,认真听取了关于希望工程建设工作的意见建议,并就希望工程建设工作中面临的新形势、新情况、新问题进行深入细致地探讨。

鍥剧墖3.png

    李波指出,金寨希望小学是全国第一所希望小学,金寨希望工程是安徽希望工程桥头堡,是全国希望工程一面旗帜,全省各级共青团和希望工程实施机构要在我省希望工程建设现有良好的工作基础上,以深入学习贯彻习近平总书记对希望工程30周年的寄语精神为重要契机,将希望工程这项事业办得更好,努力为青少年提供新助力、播种新希望,奋力推动安徽青少年公益事业再上新台阶、开拓新时代安徽希望工程新局面。

鍥剧墖4.png

    调研期间,李波参加了团六安市委领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。李波指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要,也是共青团高举伟大旗帜、坚定前进方向的必然要求,希望团市委要进一步强化政治担当,努力抓好问题整改和团市委班子自身建设。


皖ICP备05006595号 总访问26473070次

Copyright © 2008 共青团安徽省委员会 All Rights Reserved 地址:合肥市中山路1号省行政中心2号楼2楼

邮编:230061 Tel:0551-63609713 E-mail: ahtsw@126.com