您好!欢迎来到安徽共青团! 用户名: 密码:
 
你现在所在的位置: 首页  >> 工作动态>> 各地工作
各地工作
团马鞍山市委举办学习贯彻党的十九届四中全会精神报告会
【信息时间:2019-12-11  来源:团马鞍山市委 阅读次数:1141】【我要打印】【关闭

    为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,进一步加强新时期马鞍山团员青年的思想引领工作,切实把团员青年思想和行动统一到全会精神上来,12月9日下午,团马鞍山市委组织召开学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会,邀请省委宣讲团专家库成员、团省委青年讲师团成员、马鞍山市委讲师团特约讲师周朋副教授作宣讲报告。马鞍山市青联委员代表、市青志协代表、市青企协代表、市学联代表、团市委机关工作人员等各界青年50余人参加会议,团马鞍山市委书记马鑫出席会议并讲话。
    会上,周朋副教授首先做专题宣讲,从坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信;坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务;加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位等4个方面做了深入交流和分享。随后马鞍山市青联副主席陈群祥同志作点评发言,他提到新时代青年同志要从“完整、准确、深入”三个层次认真学习领会党的十九届四中全会精神,作中国特色社会主义制度执行的表率。
    最后,马鑫做总结讲话。马鑫指出,学习贯彻落实党的十九届四中全会精神,是当前和今后一段时期内的一项重要工作,全市团员青年一是要做到敢讲、会讲,不断加强理论功底;二是要思想、联想,勤于思考和有机融合;三是要总结、团结,善于提炼和深挖。马鑫要求,全市团员青年们要认真学习,把握全会精神内涵和实质,切实把思想和行动统一到全会精神上来,认真做好各项工作和学习,为把马鞍山建设成为“生态福地 智造名城”贡献青春力量。

 

皖ICP备05006595号 总访问26971937次

Copyright © 2008 共青团安徽省委员会 All Rights Reserved 地址:合肥市中山路1号省行政中心2号楼2楼

邮编:230061 Tel:0551-63609713 E-mail: ahtsw@126.com