您好!欢迎来到安徽共青团! 用户名: 密码:
 
你现在所在的位置: 首页  >> 工作动态>> 各地工作
各地工作
共青团天长市代表会议召开
【信息时间:2019-12-03  来源:团天长市委 阅读次数:204】【我要打印】【关闭

    团天长市委根据《中国共产主义青年团章程》《关于做好共青团滁州市第六次代表大会代表选举工作的通知》等要求,经市委同意,11月26日下午召开共青团天长市代表会议。全市来自各条战线的团员团干代表共80余人参加会议。

鍥剧墖2_鍓湰.png

    会议首先由团天长市委副书记贺敏星作推选天长市出席市第六次团代会代表有关情况的说明。贺敏星分别就预备名单结构比例、条件、先进性、覆盖领域等方面进行了说明。

    会上,与会代表举手表决,一致通过了《共青团天长市代表会议选举办法(草案)》和监票人、总监票人名单。

    最后通过无记名投票差额选举的方式,从天长市出席滁州市第六次团员代表大会代表候选人48名中,选出董正超、汪骏、岑晓慧等正式代表40名。

    本次会议既是落实上级要求,也是正确行使团内民主权利一次重要会议。本次选举出的正式代表纷纷表示将做好代表本职工作,为共青团滁州市第六次代表大会顺利召开做出自己的贡献。


皖ICP备05006595号 总访问25816845次

Copyright © 2008 共青团安徽省委员会 All Rights Reserved 地址:合肥市中山路1号省行政中心2号楼2楼

邮编:230061 Tel:0551-63609713 E-mail: ahtsw@126.com