您好!欢迎来到安徽共青团! 用户名: 密码:
 
你现在所在的位置: 首页  >> 工作动态>> 各地工作
各地工作
团池州市委书记徐洁芳走访调研青年创业工作
【信息时间:2019-11-26  来源:团池州市委 阅读次数:502】【我要打印】【关闭

    11月21日,团市委书记徐洁芳赴贵池区走访调研青年创业工作。徐洁芳先后走访了池州双岭生态农业旅游发展有限公司、九华府金莲智慧农业有限公司。

鍥剧墖25.png

    在池州双岭生态农业旅游发展有限公司,徐洁芳向企业负责人详细了解了公司九华·寄隐云溪民宿项目建设情况、运营现状以及经营发展中遇到的问题,共同探讨解决思路,鼓励增强信心,精准把握市场需求,利用好自身特色优势,实现公司良性发展。

    在九华府金莲智慧农业有限公司,徐洁芳参观了企业的生产车间和电商中心,与企业负责人、销售团队面对面座谈,深入了解企业负责人宋大伟的创业历程,了解企业的产品生产方式、销售模式和未来发展规划。徐洁芳充分肯定了企业在带动当地贫困村民精准脱贫方面所取得的成绩,鼓励创业青年多学习、多交流,进一步提升品牌竞争力,为家乡发展做出贡献。

    徐洁芳表示,各级团组织要发挥好服务青年创新创业作用,积极搭建沟通平台,帮助创业青年对接政策、资金、技术等方面的资源,实现资源优势互补、共同发展。要注重发挥青年创业成功典型的示范带动作用,加大对青年创业典型的选树、扶持和宣传力度, 交流推广创业经验,不断激发广大青年创业热情,积极营造全社会支持创业、鼓励创业、崇尚创业的良好氛围。


皖ICP备05006595号 总访问25816846次

Copyright © 2008 共青团安徽省委员会 All Rights Reserved 地址:合肥市中山路1号省行政中心2号楼2楼

邮编:230061 Tel:0551-63609713 E-mail: ahtsw@126.com