您好!欢迎来到安徽共青团! 用户名: 密码:
 
你现在所在的位置: 首页  >> 工作动态>> 各地工作
各地工作
共青团合肥市第十五届委员会第一次全体会议举行
【信息时间:2019-11-27  来源:团合肥市委 阅读次数:760】【我要打印】【关闭

    11月22日上午,中国共产主义青年团合肥市第十五届委员会第一次全体会议举行。市委副书记郭强出席并讲话,市委副秘书长李学明,市委组织部副部长、市委非公工委书记李卫国出席会议。

鍥剧墖3_鍓湰.png

    郭强强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦主责主业主线,不忘跟党初心,牢记青春使命,按照大会确立的目标任务,团结带领全市广大青年不负重托、接力奋斗,开创共青团工作新局面。

    郭强强调,新一届团市委领导班子要做政治过硬、信念坚定的表率,牢记政治责任,明确政治要求,强化政治理论学习,加强思想政治引领,切实做好青年群众的引路人。要做勇于改革、大胆创新的表率,树立抓基础的导向、抓平台的导向、抓心理的导向、抓问题的导向,不断巩固和扩大党执政的青年群众基础。要做敢于担当、干事创业的表率,坚持紧紧围绕更高质量发展、全面从严治团,团结带领全市广大青年贡献聪明才智,书写青春篇章。要做廉洁自律、干净干事的表率,始终把纪律和规矩挺在前面。

    郭强要求,要坚持以政治建设为统领,不断加强团系统党的建设,带头转变作风,增强协作意识,以从严治团的实效推动团的组织力、战斗力的根本提升。

    会议选举产生共青团合肥市第十五届委员会常委、书记和副书记。童友好当选为共青团合肥市第十五届委员会书记,韩艳、戴军、车恂、黄坤(挂职)、张雷勇(挂职)、马进伟(兼职)、刘海峰(兼职)当选副书记。

    童友好代表新当选的共青团合肥市第十五届委员会书记班子作表态发言,要毫不动摇坚持党的领导,永葆跟党初心;要牢牢抓住三个根本性问题,勇担历史使命;要坚定不移深化改革,永葆奋斗精神;要矢志不渝从严治团,锤炼过硬作风。


皖ICP备05006595号 总访问25816868次

Copyright © 2008 共青团安徽省委员会 All Rights Reserved 地址:合肥市中山路1号省行政中心2号楼2楼

邮编:230061 Tel:0551-63609713 E-mail: ahtsw@126.com