您好!欢迎来到安徽共青团! 用户名: 密码:
 
你现在所在的位置: 首页  >> 工作动态>> 各地工作
各地工作
马鞍山青年志愿者服务长江经济带生态环境突出问题整改现场会
【信息时间:2019-11-24  来源:团马鞍山市委 阅读次数:1319】【我要打印】【关闭

    近日,长江经济带生态环境突出问题整改现场会暨推动长江经济带发展领导小组全体会议在马鞍山召开,来自市直机关的80名青年志愿者服务本次大会。

鍥剧墖10_鍓湰.png

    自今年上半年接到现场会任务分工以来,团马鞍山市委认真贯彻落实市委、市政府决策部署,第一时间制定工作方案,全力以赴投入到青年志愿者招募、培训及相关工作中去。

    会议召开前夕,团马鞍山市委与市直机关工委沟通,根据会议规模,从市直机关招募80名政治素质过硬,形象气质俱佳的青年志愿者服务大会。并于11月6日,举办培训会,邀请市长江办、市委党史和地方志研究室等单位的业务负责同志围绕长江经济带生态环境突出问题整治现场会背景及我市“三大一强”情况介绍、马鞍山市情及历史文化等方面进行培训,团市委副书记都城为青年志愿者做礼仪培训并现场演练。会上,市直机关工委宇世坤书记做动员讲话,市政府办副主任蔡飞提工作要求。

鍥剧墖11_鍓湰.png

    在大会召开过程中,团马鞍山市委根据岗位需求安排61名青年志愿者到岗,为大会提供接站、报到接待、跟车引导等服务,19名志愿者在大会期间备勤,并建立大会青年志愿者交流群,围绕各项既定工作和临时任务进行交流沟通。青年志愿者们敬业的态度、高效的服务赢得了领导和参会来宾的一致好评。

    本次大会规模大、层次高、任务重,青年志愿者们以良好的精神风貌、尽责的工作态度、过硬的政治素质,圆满完成了志愿服务工作任务,为大会的顺利召开贡献青春、智慧和力量。

 


皖ICP备05006595号 总访问26205336次

Copyright © 2008 共青团安徽省委员会 All Rights Reserved 地址:合肥市中山路1号省行政中心2号楼2楼

邮编:230061 Tel:0551-63609713 E-mail: ahtsw@126.com