您好!欢迎来到安徽共青团! 用户名: 密码:
 
你现在所在的位置: 首页  >> 工作动态>> 各地工作
各地工作
太湖县2019年少先队工作会议召开
【信息时间:2019-11-08  来源:团太湖县委 阅读次数:125】【我要打印】【关闭

    10月30日上午,太湖县2019年少先队工作会议召开,副县长唐翔出席会议并讲话。本次会议由团太湖县委、县教育局、县人社局、县少工委主办,实验中学协办。

鍥剧墖9_鍓湰.png

    会议回顾总结了少先队过去一年的工作,研究部署2020年少先队工作任务。会议对市县优秀少先队员、优秀少先队辅导员、优秀少先队集体进行了表彰,受表彰代表在会上做了交流发言。

鍥剧墖10_鍓湰.png

鍥剧墖11_鍓湰.png

鍥剧墖12_鍓湰.png

    会议指出,近年来,县委、县政府坚持把青少年工作摆到重要位置,进一步优化青少年健康成长环境,青少年教育事业有了长足发展。她希望全县各级团队要认清形势,勇担使命,履职尽责,要结合广大青少年学生的思想认识和工作实际,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记对少先队工作的重要指示精神,用先进的政治理念教育学生,用科学发展的观念引导学生,使学生做到知行合一。

    会议强调,要做到全团带队,推陈出新,组织引领,取得突破。要用正确的理念引导学生、用丰富的载体教育学生、用创新的方式塑造学生。同时要注意团教协作,合力推进,多措并举,狠抓落实。切实加强对学校团队工作的领导、特别重视和加强学校团队干部队伍建设。各有关部门要切实为学校团队事业的发展办实事、解难事、做好事。合力推动全县学校团队工作蓬勃、健康发展,切实把党的希望和要求贯彻到少先队全部工作之中,共同描绘新时代少先队工作美好蓝图。


皖ICP备05006595号 总访问25727857次

Copyright © 2008 共青团安徽省委员会 All Rights Reserved 地址:合肥市中山路1号省行政中心2号楼2楼

邮编:230061 Tel:0551-63609713 E-mail: ahtsw@126.com