您好!欢迎来到安徽共青团! 用户名: 密码:
 
你现在所在的位置: 首页  >> 部门工作>> 机关党委
机关党委
省团校党委积极创新中心组理论学习形式
【信息时间:2019-06-17  来源:机关党委 阅读次数:631】【我要打印】【关闭

   5月29日下午,校党委在教学楼四楼培训教室召开中心组学习扩大会议,会议由校党委副书记、副校长颜立平主持,全体教职工参加。

   本次中心组学习结合我校2019年度“青悦读”读书分享活动进行,这既是一种形式创新,也是一种有益尝试。在全团上下开展“青年大学习”的大背景下,校党委通过读书分享活动的开展,不仅拓宽了中心组学习的覆盖面,激发了我校教师的阅读热情,同时,又将我校聚焦主责主业的各项举措提升到了一个新台阶。

   会上行政党支部何云、培训党支部尉驰和教学党支部陈海平等3位同志分别以《邓小平题词背后的故事》《解读辩证唯物主义》《王蒙谈文化自信》为题进行了读书心得分享。

   现场分享结束后,专家评委分别从读书分享的性质、分享要素和综合表现对3位同志的读书分享进行了点评。专家评委对他们积极阅读、用心展示、勇于表达的认真态度表示赞赏。既肯定了优点,同时也指出了不足,勉励大家今后要认真阅读,积极思考,准确表达,不断提升阅读分享的质量和水平。

皖ICP备05006595号 总访问25830338次

Copyright © 2008 共青团安徽省委员会 All Rights Reserved 地址:合肥市中山路1号省行政中心2号楼2楼

邮编:230061 Tel:0551-63609713 E-mail: ahtsw@126.com