您好!欢迎来到安徽共青团! 用户名: 密码:
 
你现在所在的位置: 首页  >> 工作动态>> 要讯快报
要讯快报
安徽省第六次少代会闭幕
【信息时间:2019-06-01  来源:少年部 阅读次数:899】【我要打印】【关闭

 5月31日下午,中国少年先锋队安徽省第六次代表大会在合肥举行闭幕会。

大会选举产生了中国少年先锋队安徽省第六届工作委员会;审议通过了中国少年先锋队第五届工作委员会工作报告。会议号召全省广大少先队员习近平爷爷的嘱托,从小学习做人,从小学习立志,从小学习创造,为加快建设现代化五大发展美好安徽贡献智慧和力量;号召全省广大少先队辅导员和少先队工作者做少先队改革的弄潮儿、少先队队员的好朋友、少先队工作的实干家,不忘初心、牢记使命,锐意进取、真抓实干,推进星星火炬事业实现新发展,为建设现代化五大发展美好安徽作出新的更大贡献。
    在圆满完成各项议程后,中国少年先锋队安徽省第六届工作委员会举行了第一次全体会议,会议选举产生了省第六届少工委主任、常务副主任、副主任。李丹云、徐静平当选为安徽省第六届少工委主任,夏业柱、李政当选为安徽省第六届少工委常务副主任,孙宏林、程鑫、李霞、韩艳、辛治洋、郭丽芬、周雪峰、杨妍等8名同志当选为安徽省第六届少工委副主任。
    会议期间,还开展了红色话剧演出、红领巾素质拓展课、“数字解码探发展 童心筑梦新时代”主题队会、“听党的话跟党走 争做江淮好少年”迎“六一”文艺汇演等丰富多彩的活动。

皖ICP备05006595号 总访问25623371次

Copyright © 2008 共青团安徽省委员会 All Rights Reserved 地址:合肥市中山路1号省行政中心2号楼2楼

邮编:230061 Tel:0551-63609713 E-mail: ahtsw@126.com