您好!欢迎来到安徽共青团! 用户名: 密码:
 
你现在所在的位置: 首页  >> 部门工作>> 办公室
办公室
单强赴安庆调研团的基层建设工作
【信息时间:2019-04-26  来源:办公室 阅读次数:764】【我要打印】【关闭

    4月24日,团省委副书记单强采取“四不两直”方式调研团的基层建设工作。

    在桐城市金神镇,单强详细了解了该镇团组织的基本情况、青年投身脱贫攻坚战、“智慧团建”系统使用情况。他指出,基层团组织要积极投身到脱贫攻坚战、河长制等党政中心工作中去,及时宣讲党的惠农富农政策和家乡的最新变化,积极引导外出青年返乡就业创业。

    在吴汝纶公学,单强了解该校团组织的基本情况并查阅入团志愿书。他指出要严格按照从严治团要求加强团的基层建设,扎实做好团前教育、“三会两制一课”等基础性工作。通过“青年大学习”“入团第一课”等方式向青少年宣讲新思想,让习近平新时代中国特色社会主义思想真正地走进青年、引导青年和武装青年。

    调研期间,单强还分别赴大观区花亭北村社区及筑梦新区了解基层建设工作。

    团省委办公室有关同志参加调研。
 

皖ICP备05006595号 总访问25830334次

Copyright © 2008 共青团安徽省委员会 All Rights Reserved 地址:合肥市中山路1号省行政中心2号楼2楼

邮编:230061 Tel:0551-63609713 E-mail: ahtsw@126.com