您好!欢迎来到安徽共青团! 用户名: 密码:
 
你现在所在的位置: 首页  >> 工作动态>> 各地工作
各地工作
团长丰县委组织开展“青春与绿色同行”植树活动
【信息时间:2019-03-15  来源:团长丰县委 阅读次数:110】【我要打印】【关闭

    为传播绿色理念,增强广大团员青年生态环保意识和资源节约意识,引导团员青年积极参与植绿护绿行动,3月13日,长丰团县委联合杜集镇、中城投集团新能源有限责任公司共计50名团员青年在国家级3A级景区生态鸟岛开展植树活动。

    在植树活动现场,飘扬的团旗营造出火热的活动氛围。青年个个撸起袖子扛起树苗,或挥锹挖坑,或扶正苗木,或培土浇灌。个个热情似火,汗流浃背,经过一天的劳动,树苗便一株一株挺立在泥土上。虽然大家脚底全是泥土,身上被溅了泥水,但眼前这一片新生的绿意让青年们欣慰不已,脸上洋溢着幸福的笑容。

    据悉,在植树节之际,团长丰县委向全县团员青年发出了“青春与绿色同行”的倡议,号召全县各级团组织和广大团员青年,践行绿色发展理念,自觉承担植树造林的义务,成为绿化社区、绿化乡村、绿化河岸的参与者、践行者,让植树造林、低碳生活成为全民参与的共同行动。

皖ICP备05006595号 总访问25604957次

Copyright © 2008 共青团安徽省委员会 All Rights Reserved 地址:合肥市中山路1号省行政中心2号楼2楼

邮编:230061 Tel:0551-63609713 E-mail: ahtsw@126.com