您好!欢迎来到安徽共青团! 用户名: 密码:
 
你现在所在的位置: 首页  >> 工作动态>> 各地工作
各地工作
种植希望 点播青春
【信息时间:2019-03-15  来源:团蒙城县委 阅读次数:134】【我要打印】【关闭

     为庆祝第41个植树节,团蒙城县委向全县基层团组织、青年志愿者们发出了植树倡议书,号召广大团员团干、青年志愿者们一起加入到植树活动中来。3月12日,在团县委书记叶松的带领下,各基层团组织、青年志愿者们纷纷开展了植树活动,践行绿色发展理念,助力志愿者服务工作。

   在小涧双锁山,叶松书记一行到达指定植树区域后,迅速进入角色,挥锹铲土、种苗扶树、培土浇水,”三埋两踩一提苗”。大家铆足干劲、分工明确、配合默契,现场气氛热闹非凡,沉寂的双锁山焕发了青春活力。

    王集乡团委组织青年志愿者到秦湖村支陈庄开展“我为贫困群众植棵树”活动,同时青年志愿者向秦湖村全体群众发放移风易俗倡议书500余份。

    坛城镇中心小学学雷锋志愿者服务队在镇党委、团委的带领下,参加“学雷锋义务植树志愿服务”活动,以实际行动倡导和传递“绿水青山就是金山银山”生态理念,为坛城镇播撒新绿。

    截至目前,全县各基层团组织、志愿者队伍陆续开展植树活动13场次,共植青年林120余亩,为美好蒙城发展增添了一份绿意,为打造生态宜居蒙城贡献了青春力量。
 

皖ICP备05006595号 总访问25604849次

Copyright © 2008 共青团安徽省委员会 All Rights Reserved 地址:合肥市中山路1号省行政中心2号楼2楼

邮编:230061 Tel:0551-63609713 E-mail: ahtsw@126.com