您好!欢迎来到安徽共青团! 用户名: 密码:
 
你现在所在的位置: 首页  >> 工作动态>> 各地工作
各地工作
团铜陵市委召开十三届二次全会
【信息时间:2019-03-05  来源:团铜陵市委 阅读次数:491】【我要打印】【关闭

     3月1日上午,团铜陵市委十三届二次全会在铜陵市行政会议中心召开,团铜陵市委党组书记、书记方小雄、副书记王之莉、吴先康、汤茜出席大会。

    会议坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻领会习近平总书记关于青年工作的重要思想,传达学习了共青团十八届二中全会、共青团安徽省十四届五次全会、铜陵市委十届九次、十次全会和铜陵市“两会”精神,总结2018年工作,部署安排2019年工作。

    会议指出,2019年是新中国成立70周年,纪念五四运动100周年,也是全面建成小康社会关键之年,全市共青团系统要找准自身政治定位、聚焦主责主业、把握重要时间节点,提前对全年各项重点工作做好安排。会议对加强全市团的基层组织建设,提升全市共青团系统的组织力、战斗力和凝聚力进行了专题部署。

    会议要求,全市共青团系统要始终把团中央、团省委和铜陵市委、市政府的各项要求作为今后工作的主要方向,继续强化青少年思想政治引领、防范青少年思想领域风险、突出大抓基层的鲜明导向、主动关注游离于体制和组织之外的新兴群体、加强“铜陵团团”网络发声斗争阵地和能力建设。团结凝聚全市广大团员青年和团干部,大胆实践、主动作为,争取形成一批具有铜陵特色的共青团工作品牌和实践经验,在现代化幸福美丽新铜陵建设中青春建功。

    会议期间进行了委员卸职递补,铜陵市委党校政治教研室副教授郑学年为全体与会人员做《贪腐的防与治》理论授课。

    十三届团铜陵市委委员、候补委员,在铜的十四届团省委、候补委员和不是委员的直属团组织负责同志、团铜陵市委机关各部室负责人参加了本次大会。
 

皖ICP备05006595号 总访问25230998次

Copyright © 2008 共青团安徽省委员会 All Rights Reserved 地址:合肥市中山路1号省行政中心2号楼2楼

邮编:230061 Tel:0551-63609713 E-mail: ahtsw@126.com